mercredi 6 juin 2012


صف كوب سمن
 كوب سكر بودرة
 بيضتين
 ملعقتين بيكينغ باودر 
ملعقتين فانيليا 
ثلاث أكواب طحين 
الزينة : مربى حسب النكهة المفضلة 
زينة حلويات "فارماسيل" 
برش جوز الهند
 فستق حلبي
طريقة التحضير
نضع السكر في وعاء مع السمن ونخلطهم جيداً حتى الذوبان 
ومن بعدها نضيف البيضتين والفانيليا ونخفقهم جيداً
وبعدها نبدأ نضيف الطحين والبيكنغ باودر تدريجياً ونعجن الخليط جيداً
 نقطع العجين قطع ونأتي بقالب بيتي فور ونبدأ التجهيز إلى أن تنتهي كمية العجينة 
وبعدها نشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة ونضع القطع في الفرن حتى يصبح لونها أشقر ثم نرفعها من الفرن نتركها لحين أن تبرد
نبدأ بدهن القطع بالمربي كل واحدة على حده أو نلصق كل قطعتين سوياً 
ومن ثم نغمس الأطراف بزينة الحلويات "الفارماسيل" وبرش جوز الهند والفستق الحلبي
وصفات


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire